Прынцы! Адью-у-у!..

Юрий Григориев
http://www.stihi.ru/2010/08/15/5258

Опять король? – А так хотелось принца!
Неправда, что всё могут короли?!
Их не заставить на себе жениться!
Без свадьбы быть не может и "любви"?!

Ваш путь извилист – из одних ухабов.
Конечно, принц вам больше по душе.
Ещё не из нахрапистых нахалов...
И ищете его давно уже!

Однако принцы – редкая порода.
Да, их, похоже, трудно отыскать.
Промчится год, затем ещё полгода,
И некому вас будет приласкать.

Мечтаете начать вы всё сначала.
Вдруг, наконец, вам тоже повезёт...
Любая бы о том уже молчала,
Поскольку принцы – занятой народ!

Их то одна займёт, а то другая.
Все отпускать от юбки не спешат.
Находчивость и та не помогает.
А в принципе – вас прынцы не смешат...