Я люблю Вас

Михаил Солодухин
Я люблю Вас, поверьте на слово,
Я люблю Вас, без всяких причин,
За плечами полно прожитого,
Стало больше на лицах морщин.

Сердце дрогнет ,когда вас увижу,
Что-то тёплое в душу войдёт,
Я живу, жизнью я не обижен,
С вами детство моё оживёт.

Я люблю Вас, хоть жизнь на излёте,
Я люблю Вас, не хочется слов,
И скажу вам, а вы всё поймёте,
То, что Жуковка - общий наш кров.

Я люблю вас, жеманства не знаю,
Среди вас я, как есть, не отнять.

И поверьте без вас я скучаю,
Жаль, что время не движется вспять.   

Я люблю вас, поверьте на слово,
Я люблю вас, без всяких причин,
Говорят, что я был казанова,
Но об этом давай промолчим.