Вечно недовольные люди

Анжелика Лиса
Черти прятались в аду: - Там же так прохладно!
Человеки звали дождь: - Мокро? - Ну и ладно!
А теперь: «Собачий холод!», - и опять страдания..
Надо излагать яснее Небу пожелания!!!