Никогда...

Анастасия Селезова
Домофон...Не он...
Звонок...ошибся...
И все мысли как сон,
Мне пора возродиться.
Раскрутить все винты,
Будь что будет,проститься...
И навеки в тебя
никогда не влюбиться...