Ненавижу тебя. Ненавижу

Дэвид Висман
Ненавижу тебя. Ненавижу.
Ты поверь, я тебя не люблю.
Закрываю глаза и вижу,
Как я сердце на части рву.

Эта боль – не любовь, я знаю,
Этот крик , он так тих- я молчу.
Не хожу, как безумец по краю,
И стихи о тебе  не строчу.

Ненавижу тебя.  Ненавижу.
Я слепец, что ищет во тьме.
Я  как он, ничего не вижу,
Только слушаю мысль о тебе.

Как мне хочется вырвать сердце,
И мозги  куда-нибудь  деть,
Прищемить себе пальцы дверцей,
Чтоб они не могли хотеть.

Хотеть трогать тебя повсюду,
Ощущать гладкость кожи и губ
Может быть, тогда я не буду,
Так желать все назад вернуть.

Может эта боль, ту прогонит,
Ту, что крепко сидит внутри.
Я бы зубы сжимал от  боли,
Боли пальцев, зажатых в двери.

Ненавижу тебя.  Ненавижу.
Я залью этот адский костер,
Все остатки  тебя, я вырежу,
Так, как фотки с тобою стер.

Я прозрею. Я буду жить дальше.
В моей жизни не будет – тебя.
Твое имя,  не будет значить,
Рефлекс – боль. Не для меня.

Ненавижу тебя, ненавижу.
Это чувство ,лучше любви.
Как же я тебя ненавижу,
Как же жду. Ты  лишь позови.