Мы с тобою два берега

Марина Ожерельева
Замирает душа пусть от боли порой
Это доля моя - мне не надо другой
Да наверно другой быть уже не сумею
Я судьбе благодарна и за то, что имею

Ни о чём не жалею, ни о чём не скорблю
Просто я безответно, безнадёжно люблю
Мы с тобою - два берега, между нами река
Только что-то вода в этой речке горька

Может плакали ивы на моём берегу
От того, что на сердце я своём берегу.
И над нашими судьбами ветерок сокрушался
Он от берега к берегу бесприютно слонялся

Ни единого мостика нет над этой рекой
Чтобы хоть дотянуться можно было рукой
Я не жалуюсь, нет - я и этому рада
Разве это не счастье - просто быть с тобой рядом.