Наше лето

Озорница Круглолица
Прозвучало Кредо Веры,
в телефонную трубу,
я люблю тебя без меры,
она слышала мольбу.

Приходи ко мне в луга,
да в духмяные просторы,
ты увидишь берега,
засияют твои взоры.

Натуральная постель,
нету краше во вселенной,
пахнет лютик-карамель,
я согласна, несомненно.

Чуть поодаль ты стоял,
подал руку без перчатки,
ее сердце покорял,
а оно, твое в загадке.

Ах, постель, красиво ложе,
дух травы проникший в нас,
не сдержать порыва страсти,
в этот сладкий, летний час.

Наше лето в нас осталось,
и бежит за нами в след,
красота любви досталась,
в нас самих земной секрет.