Жизнь приучила меня забывать

Анастасия Жукова Николаевна
ЧастьI

Жизнь приучила меня забывать,
Я с покорностью все исполняю.
Трудный этап, чтобы новый начать,
Я забываю.

Мечтаю жить, чтоб захотелось помнить!
Не вырезать из памяти года.
Смотреть на все с восторгом и по-новому.
И на вопрос о счастье, отвечая: «Да!»
Не упуская ни одной секунды,
Фотографируя до мелочей.
Хранить в себе коллекции мелодий,
И греться памятью своей.

ЧастьII

Живу, чтоб захотелось помнить!
И в памяти храню года.
Смотрю на все с восторгом и по-новому.
И на вопрос о счастье, отвечю: «Да!»
Не упускаю ни одной секунды,
Фотографирую до мелочей.
Храню в себе коллекции мелодий,
И греюсь памятью своей.
               
                авг.2010г.