Проходят годы

Арина Новгородская
Проходят годы лентой голубой,
И жизнь для нас становится дороже!
Проходят годы.
Кто ж тому виной,
Что нас они не делают моложе!
Меняя наши лица навсегда,
Проходят дни, похожие на осень.
И лишь душа как прежде молода!
Она неугомонно счастья просит!