Возраст

Петр Шиповсков
Теплым майским ветерком
Не тоскуя о былом
Белоснежное как цвет вишни
Детство по земле бежит
И ничем не дорожит
Беззаботна и мила
Та счастливая пора.
На заре людской жизни

Вот сменился ветерок
Стал сильнее, стал он строг
Зеленеют лес и луг
Розы на земле цветут.
Юность выбирает путь в жизни

Бури первые прошли
Разметала всех нас жизнь
По стране и по земле
Укрепивши нас в судьбе.
Плодоносят поля сад
Возраст средний жизни рад

Ветры злее и сильней
Клонят травы вдоль полей
Облетает с ив листва
Вот и осень подошла
Изменился цвет волос
По трудам и будет спрос.