Я не спорю

Петр Шиповсков
Я не спорю, не с кем не спорю
Каждый здесь, по своему прав
Этот мир гениально устроен
Есть на что посмотреть, помечтать.
Сколько судеб, столько и мнений
Вариантам не видно конца
Даже ветку в осеннем сквере
Мы по-своему видим всегда
Кто-то рыбу, а кто-то птицу
А для третьего просто дрова
Ну а вместе: это ветка
Так условились мы навсегда