Сон

Петр Шиповсков
Прекрасно ощущение полета
Легонько оттолкнувшись от земли
Парить, не высоко в потоках
И видеть, как прекрасен мир.

Тихонько, плавно опуститься
Пройти немного по земле
И снова в небо устремиться
С волнением, с радостью в груди

Восторг и трепет, сердце бьется
Поет счастливая душа
Но грустно, что эти полеты
Возможны только в наших снах.