Шумел камыш

Иван Табуреткин
                Я услышал в шуме камыша
                Отголосок голоса родного,
                Словно одинокая душа
                Окликала с берега другого.
                Словно доносилось: «Не грусти,
                Это память душу ворошит...»
                Есть возможность от себя уйти,
                Если дальний берег не страшит.

                Ю.Ш. Я услышал в шуме камыша...


ШУМЕЛ КАМЫШ


Я услышал в шуме камыша
отголосок голоса родного:
«Третьим будешь?»
Денег - ни шиша...
Но в заначке есть...
Пузырь «Тройного».

Есть возможность от судьбы уйти,
если по сусекам поскрести!