Милая моя

Петр Шиповсков
Девочка моя, любви творение,
Нежная моя, моё забвение
Я к тебе одной пылаю страстью
В мире моих грез, моей любви.

От тебя одной я жду награды
По тебе одной тоскую взглядом
Жду тебя одну мою голубку
В высях золотых моей мечты.

Для тебя одной я мир открою
Для тебя одной я дом построю
Для тебя одной все двери настеж
Сердца моего, моей любви.

Музою своей тебя зову я
Песнями тебя я очарую
Только ты одна, одна на свете
Милая моя, моя судьба.