ГЕНЫ ВОЙН

Евгений Глебов-Крылов
Войны будут всегда:
       в них – палитра мышления Homo.
  В тесноте черепов
          скрылся корень конфликтов людских —
    Столкновенья родов
             за клочок дикой пашни у дома,
       Драки старцев за власть
                над мечтами народов своих.


Войны будут всегда
       там, где пол перепутан с рожденья.
  В том природы простой
          арифметики след, не брехня.
    Генотипов борьба –
             суть истории, ключ появленья
       Революций и войн,
                и кухонной грызни среди дня.


Войны будут, пока
       в мире кровосмешение длится,
  И активных педрил
          на ристалищах власти полно,
    И, втянув коготки,
             на себе приглашает жениться
       Легион милых дам,
                пудрой скрыв лесбо-стервы тавро.


Войны будут, пока
       разум – пленник порочного круга:
  Будто дело в деньгах,
          в вере или влиянье среды.
    Это  ж в а ч к а  в устах!
             Знай  наследственность  милой подруги,
       И познай сам себя:
                в том исток и побед, и беды.