Что делать

Андрей Ремешевский -Андрей Ра
                Что делать - так устроен свет.
                На одно да, услышишь сотню нет.
                На одно нет, до двести почему.
                На почему, до триста снова нет.


                Что делать - так твердит молва.
                Не всякая халва ,есть сладкая халва.
                Не всякая звучащая хвала.
                Идущая от сердца похвала.


                Что делать - так устроен мир.
                Бок о бок трутся худоба и жир.
                Богатство, бедность, нищета и знать.
                Справляют тризны поминальный пир.


                Что делать - так нам суждено.
                Кому наверх, кому идти на дно...