Хокку о мечте

Философский Саксаул
Записать бы тишину…
И утром врубить
на полную громкость!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Illustration: Rex Preston «Si-
                lence»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Рекс Престон
                «Тишина»