золотой вечер

Натали Конд
не сутуль плечи ,
 золотой вечер,

отпусти грозы
 в лепестки розы.

расчеши косы,
 не ругай росы,

что всегда плачут...
что они значат?

что они знают?
что листки мая

разбросал август,
 что ушла радость?

ты зажги свечи,
 золотой вечер

и целуй в губы,
 ту, кого любишь.

удержи руки
 и рассей муку,

что в глазах милых.
не жалей силы,

не жалей страсти,
 пусть огонь счастья

вспыхнет поскорее...
но не жжёт,

а греет.