Не будем души теребить!

Эдуард Муртазин
Не будем души теребить
они потрепаны давно,
мы разучились так любить,
как было нам судьбой дано
недорожили все ж легко
мгновенье счастья
к нам пришло,
мы не сумели посвятить
секундам счастья вместе быть
и лишь поранив сердце друга,
сидим в раздумьях
как же быть?
А рядом лучшая подруга
смакует кровь
сердечных битв,
мы все устали, сплетни тоже
пора пожалуй по домам,
устали даже те кто ждали
пока мы рушили все в хлам
и вот мы сделали пол дела,
нависли звезды, тишина
и даже слышно как стрекозы
взлетают с аэродромов сна!
И чувство легкое с бетоном
и на душе шумит волна,
а сердце замерло, что в коме!
Хотел бы верить
мне приснилось,
все это происки
лишь сна!!