Ах Любовь - это чувство святое. Штрих

Олег Чередов
Ах Любовь - это чувство святое.
Невозможно нам святости в жизни достичь.
Коль влюбился мой Друг, станет он одиноким.
Мудрость эту при жизни нам надо постичь.

                21.08.2010