Наследство

Дед Слава
Страна великих разговоров,
Где в обещания сильней
Все веруем, поскольку скоро
Всё будет! Может пару дней
Придётся подождать сверх срока,
И мы поднимемся высоко,
Врагов на зависть, и друзей!

Проходят дни, проходят годы,
Но все как прОклятые ждём
Плодов достатка и свободы
В бараке Обжитом своём.
Мечты останутся мечтами,
В наследство получили сами,
И внукам их передаём.