Летние зарисовки

Екатерина Риджи
Летние зарисовки -
Города и тусовки,
Взгляды, встречи, знакомства,
Клятвы и вероломства.

Вечера и соблазны,
Полумрак... Глаза-стразы...
Берег, ночь, шум прибоя,
Шепот - "Будь лишь со мною..."

Имя - в памяти метка,
Как слова на салфетках...
Это было когда-то...
Дежа вю вероятно...