мысли ни о чём

Натали Конд
настроение сейчас...нормальное...

только страшно, страшно что опять прийдёт эта пустота...

такой день длинный в переди, а я уже столько дел переделала...

как будто спешу...

боюсь не успеть, пока не началось.

всё думаю, думаю...

друзья говорит, нельзя думать...

врач говорит, ни в коем случае не разговаривать ни с кем о своей болезни...

люди не поймут, будет только хуже...

красота...

читать не получается...телик включаю всё время один и тот же сериал...офицеры...

как-то так он мне на душу лёг...

ходили вчера ужинать с мужем и его другом...

так он, в разговоре ,такое что-то сказал...

трудно точно повторить...

но что-то типа, если я умру, то у него ещё есть шанс

 завести ребёнка...

потом говорит, я такого не говорил...

но я одна там не пила.......

как-то так страшно это всё...вот , просто жить...

просыпаться, улыбаться соседям...

стараться не брести по улице через чур медленно...

и без конца бояться этой пустоты...или быть в ней...

и вдавливать двумя кулаками душу...

что бы не так болела...и думать...

что в этой жизни нет никакого смысла...

а ты говоришь...ребёнка...

всё фраза из старого фильма в голове крутится...

купи ракушку.