почему?

Натали Конд
куски жизни...лучше звучит отрывки...

отрывки жизни...

отрывок когда хочется радоваться,

встреча с подругой...

отрывок радость...

отрывок смех...

отрывок покой...

отрывок...боль...

болит душа..

болит душа...

кто?

мама?сестра?брат?муж?

одна...

и боль...

уйти?

и куда я дойду такая?

не верь в меня...

я сама не верю...