Солнце моё

Татьяна Мырксина
                Солнце моё

О эта темнота небес
И ветер сильный и холодный!
Всё остудил во мне сегодня,
О лучик солнца,где ты есть?

Я жду его,когда проглянет,
Когда появится меж тучь,
Пошлёт на землю сильный лучь
И сердце у меня оттает!

Забьётся сильно и свободно,
Быть может вот,уже сегодня,
Произойдёт такое диво
И жизнь пойдёт не торопливо.

И снова мне вернёт надежды
Которых я почти лишилась.
Хочу счастливой быть,как прежде,
Хочу чтоб солнце появилось!

Ещё осталось подождать,не долго
Может быть чуть-чуть,
Пошлёт оно и мне свой лучь
И обогреет как ребёнка!!!