***

Кирилл Сарсаков Маугли
звенящий солнца свет
подобен цвету глаз
я не смотрю на вас
мне не дано, а жаль

мечтать разрешено
мысли мешать в вино
с песнями заодно
я загадаю вас

профиль или анфас
ей богу мне все равно
я нарисую так
как мне подскажет оно