ВЛИП...

Иван Табуреткин
                Хожу, хожу  и места не найду,
                Обидел мать...
                Как будто в дом родной принес беду,
                Посмел последнее отнять.

                Я потерялся... Сам не свой...
                Мне надо снова человеком стать,
                Приникнуть к маме
                глупой головой
                и - помолчать...

                Ю.Ш. Хожу, хожу и места не найду...




ВЛИП...


Хожу, хожу - а места не найду...
Где место, мать?
Присел в углу... А тут, как на беду,
нельзя снимать...
Пришлось - туда... Еще страшней беда:
здоровый дух...
Понес на двор. Снял. Вытряхнул. Стыда!
Ага: лопух!
Ффу, вроде всё... Опять как человек...
Ччёрт: смены  - нет!
И смех и грех! Небось, уж мой побег
попал в куплет!
Идут искать! Что делать? Сам не свой!
Нырнуть в пырей?
Приникнуть к маме глупой головой?
Смешить курей...