Вчерашний день

Ника-Осень
1.Не повторить
Вчерашний день
Он словно тень
От старых тополей
И летний дождь
В тиши аллей
Напомнит мне
О прошлом о тебе

Нет не продлить
Коротких встреч
Мне хрупких плеч
Коснутся бы нежней
Растает ночь
А вместе с ней
Сон растворится
В утренней заре
Растает ночь
А вместе с ней
Сон растворится
В утренней заре

Припев:

Возможно в сердце сохранить
Любовь на долгие года
Но вновь испить её до дна
Не сможем мы не сможем мы
Не сможем больше никогда

Любовь святую не забыть
Бог с нами рядом навсегда
Вчерашний день не воскресить
Жизнь наша в прошлое ушла
Вчерашний день не повторить
Жизнь наша в прошлое ушла

2.Не повторить
Прошедший миг
Прощальный крик
Я слышу журавлей
Боль-острый нож
Пронзит сильней
Но я в огне
Сожгу печали о весне

Не изменить
Прожитый век
Нам время бег
Покажется быстрей
Нет ни о чём
Ты не жалей
Пусть миг продлится
Памятью в тебе
Нет ни о чём
Ты не жалей
Пусть миг продлится
Памятью в тебе

Припев:

Возможно в сердце сохранить
Любовь на долгие года
Но вновь испить её до дна
Не сможем мы не сможем мы
Не сможем больше никогда
Любовь святую не забыть
Бог с нами рядом навсегда
Вчерашний день не воскресить
Жизнь наша в прошлое ушла
Вчерашний день не повторить
Жизнь наша в прошлое ушла

3.Не повторить
Вчерашний день
Лишь в парке тень
Погасших фонарей
Но будет день
Ещё светлей
Ты белой птицей
Прилети ко мне
Но будет день
Ещё светлей
Ты белой птицей
Прилети ко мне

Припев:

Возможно в сердце сохранить
Любовь на долгие года
Но вновь испить её до дна
Не сможем мы не сможем мы
Не сможем больше никогда
Не рвётся шёлковая нить
Ведь память наша на века
Всё повторить всё повторить
Уже не сможем никогда
Всё повторить всё повторить
Уже не сможем никогда


/ 21.08.2010 /