Разделение труда

Иван Табуреткин
                Сколько радости, солнца и света -
                Этим всем безраздельно владей.
                Ожидаю дождливого лета
                Для хороших и добрых людей.

                Сколько ветра, простора и воли!
                К черту город, домашний уют...
                Земляки мои трудятся в поле -
                Как хорошую песню поют!..

                Ю.Ш. Сколько радости...


РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА

Сколько ветра, простора и воли!
К чёрту - город, домашний уют!..
Земляки мои трудятся в поле,
а поэты в посадке снуют...