кусочки

Натали Конд
осколки света слепят глаза...

обрывки слов пугают...

не говори мне так...

вернее скажи, не молчи...

обьясни мне, что происходит...

это ведь и моя жизнь тоже...

когда ты, так безразлично молчишь...

мне страшно...

страх, как быстро он влазит в душу ...

и как сильно цепляется там, как клещ...

и тогда нужна операция...

чтобы спасти тело...

нужно вырезать душу...

вот и выход...

выход?

выход, это где можно выйти?

нет, пока просто слово...

а может всё-таки таблетки от страха?

а к ним привыкаешь...

а может и бог с ним...

привыкаешь так привыкаешь...

если по другому не получается...

 почему-то мысли сами по себе на секунду улетели в мои 16 лет

а там друг Сашка...

наше отделение пограничной полосы...

больничные палаты на 2 человека...

  он от армии косил,

а я лечилась от страха...

вечер , осенние жёлтые листья

и Сашкин почти детский голос ,поёт Цоя ,под гитару...

...о бэби бэби, ты словно мышь...

ты просто дочка, когда молчишь...

но вас так много, в глазах темно...

и я хотел бы...разбить окно...

с тех пор мы не виделись больше...

а вот песня осталась...

и страх...не излечим