Нам с тобой. Жене Черновой

Мария Царькова
Шаг - воплощенная грация.
Взгляд - как взведенный курок.
Сразу же видно - опасная,
Но - ищешь место у ног,

Той, что и в счастье бесится,
Той, что и в боли - поёт...
Вся она - тайная лестница
Прямо до райских ворот...

Нет ни обыденной пошлости,
Ни гениальных затей...
Пусть! - но все кошки кошкости
Явно учились у ней...

Ищут Ее веками -
В небе и на земле...

Мы ж с тобой точно знаем -
В мире таких АЖ ДВЕ;)