Коллайдер

Александр Николаев 8
За стеклом.
Маленький мир за стеклом.
Блики на каждом окне,
В этой бетонной стене.
Тишина.
Люди чего-то ждут,
Но никуда не бегут,
Они ожидают когда...

Когда высокий мужчина в белом халате
Придёт и нажмёт на последний рычаг,
Запустит ОГРОМНЫЙ адронный коллайдер,
И все наши мысли в него улетят.
Закончится время и мира не станет.
Но люди не верят, стоят на своём.
Осталось немного, но времени хватит.
Ты слышала правду? Мы скоро умрём =)

Этот дом.
Взгляни на свой мир за стеклом.
Ты видел его много раз,
Но даже не думал о том...
День и Ночь.
Всё вместе смешали теперь,
Мир крутится как карусель.
И здесь ты не сможешь помочь,

Когда высокий мужчина в белом халате
Придёт и нажмёт на последний рычаг,
Запустит ОГРОМНЫЙ адронный коллайдер,
И все наши мысли в него улетят.
Закончится время и мира не станет.
Но люди не верят, стоят на своём.
Осталось немного, но времени хватит.
Ты слышала правду? Мы скоро умрём =)

Оставь своё прошлое.
Вспомни моменты
Лишь те, что захочется вновь повторить.
Запомни хорошее.
Найди аргументы
На то, чтобы жить пока хочется жить.

Возьми меня за руку,
Встреть меня взглядом.
Разбейся стекло,
Ты мешаешь быть рядом.
Рядом. В эти минуты
Или, может быть, дни.
Их осталось так мало.
Но мы не одни.