Малокровие

Иван Табуреткин
                Моя душа -
                Живой родник...
                Но кто-то в черном
                К ней приник,
                И пьет.
                И пьет...
                И хмурит брови...
                И просит крови...

                Ю.Ш. Моя душа...


МАЛОКРОВИЕ


Моя душа - живой родник!
Мои стихи - первоисточник!
Но... кто-то в чёрном к ним приник,
отжал  -
полкляксы на листочек.

Уж я б ему сполна излил,
да неча  - окромя чернил...