Отпрыск

Иван Табуреткин
                Многие люди доказывали,
                Что Человек
                Произошел от обезьяны,
                Не понимая,
                Что унижают самих себя
                И других,
                Отказывая
                В праве
                На Божественное
                Происхождение...

                Ю.Ш. Многие люди доказывали...


ОТПРЫСК


Я не унижусь пред собою -
до обезьяны не паду:
субъект с такою головою
обязан вовсе не труду.

В моем роду приматов нету:
я весь из глины и воды.
Спасибо Партии за это,
а также Богу за труды.

По Конституции я вправе
претендовать на Божий род!
Мои стихи прошу
в Минздраве
хранить.
Без выброса в народ.