Грустное признание

Иван Табуреткин
                Не судите слишком строго,
                Что стихи мои грустны,
                Что осеннею дорогой
                Не дойти мне -
                До весны...

                Ю.Ш. Не судите слишком строго...


ГРУСТНОЕ ПРИЗНАНИЕ

Не судите слишком строго,
что стихи мои грустны:
в них старание - от бога,
а итог - от сатаны...