записки в никуда

Натали Конд
сжавшаяся застывшая душа...

холодным комком, болтается в грудной клетке и вокруг неё столько пустоты ,что даже звук слышен...

тук тук тук...

я есть...меня нет...любима и не любима одновременно...

конечно же всё будет хорошо...

только нужно набраться ещё немного сил...

и вычеркнуть из жизни тех людей, которые приносят боль...

боль...

боль...

потом тревога, и  радость в то же время...две разные жизни...

не чесно?плевать...

анекдот вспомнился...сколько академиков нужно что бы вкрутить одну лампочку?
пять...

а сколько мужчин нужно что бы сделать одну женщину счастливой?

хароший вопрос...ответа не знаю...а вот несчастной, знаю...

одного хватит с головой.

ты говоришь что всё будет хорошо, и я тебе верю...

а когда грудная клетка становится такой пустой...

что даже не слышно там никакой души...одна боль и тревога...

таблетку снотворного и завтра будет другой день...

...

вот бы пошёл дождь...а потом радуга на всё небо...

и вишни висят на ветках огромные как сливы...

и синева маминых глаз...синее неба...

и  ощущение как будто и не было ничего кроме этого,

и что нет никакого другого дома, ни другой жизни...

короче больной скорее мёртв чем жив...

муть.