Пропасть глупости

Иван Табуреткин
                Эй, судьба, я не твой раб,
                Чтоб под гнетом твоим жить,
                Не настолько душой слаб,
                Чтобы вены не смог вскрыть.

                Но к Христу вопиют уста:
                Есть у пропасти высота!

                Ю.Ш. Эй, судьба, я не твой раб...


ПРОПАСТЬ ГЛУПОСТИ


Есть у пропасти высота.
Есть у глупости долгота.
Лет до ста вопиют уста:
- Вот те крест - повторю Христа!!!