Массажист

Лидия Копасова-Мунтян
Массажист, как пианист,
На моём играет теле…
Он, Сергей, специалист,
Знает толк в таком вот деле,

Где убрать, какую складку
На спине, заросшей жиром…
Кровь бежит. И мне так сладко
Жить в ладу с текущим миром.

Массажиста прикасанье
Ощущать приятно мне.
Пальцев дивное созданье
Вальс играет на спине.
*


***
Какой-то день уж выдался коньячный!
Лил дождь. Шёл праздник неудачный…
Быть может, это только для меня…
Но был салют из яркого огня.
*