Участь скромная моя...

Дядя Володя
Рвет мне душу мысль одна
для чего здесь я..
на земле большой и грешной
в чем тут участь скромная моя...
душу тянет камень тяжкий
бесполезности своей...
не пройдет, как день вчерашний
сон сомнений этих дней...
только рядом на подушке
спит красавица моя..
 безутешна, без удуший
а кому она нужна???..
понял я и легче стало
есть значение мое
в этом мире, пусть усталом
есть кто верит мне
и все...))))