Модница. Акро

Мария Шнар
Шмотками набив комоды, гардеробы и шкафы
Оля, привержЕнка моды, собралась вязать шарфы.
Пряжа, спицы под рукою, набирает сто петель
И конечно же с лихвою. Ставя пред собою цель
Навязать,чтоб цвет,оттенок подошёл к любым пальто
Гарно и одновременно и пушисто, и тепло.

Модница крутила спицы, но "ума им не дала"
Отлетали петли птицей и слезилися глаза.
Потеряв вконец терпенье, выругавшись наперёд
Истерзав своё творенье, бросив в угол...и в"полёт".
Навестила  магазины,  дорогие бутики
Где зеркальные витрины и соблазны велики.

Дорогие вещи-тряпки видно только от кутюр
Отстегни и выложь"бабки"цвет зелёненьких купюр.
Пышных шарфиков цветенье, разбегаются глаза
И стоит в оцепененьи Оля-модница, звезда.
Накупив штук сорок к ряду и подумав про шарфы-
Где и как хранить их буду, пОлны все мои шкафы.