Тридцать три года ЯС Диптих

Ольга Мищенкова
***
Тридцать три года
Ворон парит надо мной
В небе без цвета.   /Анатоль  Страхов /http://www.stihi.ru/2010/08/17/1615


1.

Вишни цветенье
Радует сердце твое
В небе без цвета.

Тридцать три года
Музыку Слова творить
Может не каждый.

Краски светлой мечты –
Душам приятны –
Щедро наносишь на холст...
Солнце  не меркнет…

                21.08.2010, 22:23

2.

Тридцать три года –
Цифра, опаснее нет –
Вы проскочили.

Красок звучанье –
Солнечный ЯСный сонет –
Ноты безумство…

Смоет забытую  пыль
Дождь изумрудный.
Лунная полночь дрожит
В свете печали
                22.08.2010, 11:04