Я кушаю

Тибрей Кузнецова
Взмахнула я ложкой,
И у меня картошка.
Попала я вилкой
В пельмень и точилку.

Как вкусно то было,
Но пропало лето.
Как вдруг!В меня вскочила котлета...
И я проснулась,как вдруг хлеб и яйцо очнулись...

Потом я легла спать
Не в свою кровать.