Случайно ли?

Наталья Исаева Горецкая
  Случайно ли судьба соединила нас?
  Всё чаще я пытаюсь отгадать ответы,
  Сбиваюсь снова с толку, мучаясь подчас,
  Встречая утомлённой новые рассветы,

  От первых дней знакомства и до торжества,
  С такой, казалось, всеобъемлющей любовью,
  До дней сегодняшних, в которых пустота,
  И одиночество с той неостывшей болью.

  Наверно надо было так вдвоём пройти
  По всем перепетиям жизненным и весям,
  Чтобы не сбившись на таком большом пути,
  Преодолеть, что уготовано нам вместе...

  Но что- то потеряли мы с тобой теперь,
  Не рассчитав в маршруте этом свои силы,
  Не понимание всей важности потерь,
  Возможно, стало этой тягостной причиной.

  Мы научились многому за жизнь, мой друг.
  Не успевая оглянуться в круговерти,
  Мы ощутили одиночество невдруг,
  Но лишь теперь оно, как жизни откровенье...

         Моя ЛГ.