В логове жутком

Владимир Снеговой 2
                другу, поэту, человеку
                Андрею Подзорову





                ...Мне теперь не уйти назад.
                Сергей Есенин



                Эй! плесни-ка ещё мне рюмашку...
                Душа просит мятежных стихов.
                Что таю под последней рубашкой
                Выплесну среди стаи волков.

                Друг ты мой, не пугайся расплаты,
                Умирать в этой жизни ни новь!
                Вся душа моя в ветхих заплатах,
                И с рубахи не смыть мою кровь...

                Пусть грызут меня и крамсают,
                Пусть на части меня разорвут...
                Дураки!
                Они даже не знают,
                Что стихи никогда не умрут!