дымим, братцы, дымим

Константин Погодин Два
Гордимся мы бесстрашными орлятами
Не будем их на баррикады звать;
Копайте глубже вкруг Кремля лопатами
Историю хотим мы твёрдо знать!

Как,кто Москву поджог в двенадцатом
Хотел бы Юра(Долгорукий)отгадать
Быть может были НАШИ поджигатели
Перед Европой в целом надо отвечать

Наполеону это вроде и не надо было
Ведь не за нефтью шел он на Москву
И с Марсельезой мог бы задержаться
Сгорели б сами мы в семнадцатом году.

А вот спроси теперь меня?...
Ведь не бывает дыма без огня-
Москва то,вроде,не горит!
Но,как всегда,до одури дымит.

Быть может и в двенадцатом
Хотели Бонапарта "Наполеоном" угостить
Но задержались с выпечкой и начал он дымить
И смог Москву накрыл и жаром поперлО
Достигло аж до Ватерлоо
С тех пор Европа держит зло
На наших главных поваров
Европа предлагает "крем-брюле"
А мы же им всегда"жаркое"на костре

Россию надо в целом понимать
Дымить,гореть ей не мешать;
Земля горит не под ногами
Огонь у нас который год над Головами!!!