страшно...

Натали Конд
пустые тяжёлые слова раскатываюися, как бусинки по полу...

и катятся...куда?

а какая разница...

душа уже не болит, а так, только ноет.

а отчаяние заменила какая-то тупая лень...

лень жить...лень жить жизнь...

я так лучше , дома пересижу...

чувствовать...всё так же страшно...

не готова.это такой обман...

тебе уже лучше?да!

но это потому что ты пьёшь свои таблетки...

а ты попробуй перестань...

страшно...

страшно жить жизнь...

и мама так далеко...

такие дела...

слава богу, что всё так же можно, время от времени,

прижаться к сильным родним плечам...

и подумать про себя...

если бы не ты...

меня бы уже давно не было...