Кто видел свет в конце тоннеля...

Евгений Дмитриевич
Кто видел свет в конце тоннеля,
Кто шел навстречу небесам,
Тот не вернется к нам на Землю,
Сказать о том, что видел там.
Не потому что он там счастлив,
Не потому что он подлец,
Все проще - там темно и страшно,
Да гвоздь впивается в абсцесс.