Замкнутый круг

Андрей Маврицкий
Кофе стынет в фарфоровой кружке,
Сигарета дотлела почти до конца,
Голову клонит все ближе к подушке,
Сердце рвется на части, будто просит свинца..

Вроде даже глаза не хотят уже видеть
И цвета различать не согласны они,
Мне бы просто уснуть, мир реальный покинув,
И проспать пару суток с зари до зари...

Но как только на миг я глаза закрываю,
Мне приходят картинки одна за одной..
Не хочу я их видеть, я опять просыпаюсь
И прошу снова небо подарить мне покой..

Круг замкнулся, так хочется выйти,
Перескочить, просочиться насквозь,
Не могу пока разорвать эти нити-
Ведь уже не игра.. это будет всерьез..

21.08.2010