Так секунды быстро эти пролетели...

Андрей Марышев
Целовала жадно,сильно,долго,сладко.
Знаю,что разлука завтра, как похмелье.
Гнетом вдруг придавит, что соленья в кадке.
Буду вспоминать с тобой мгновенья-

Целовала,поцелуи ароматом,как конфетки.
Разноцветные - привез тебе я "Джелли".
Отвечал. В объятиях бываю этих редко.
Так секунды быстро эти пролетели...

Обернулась после поцелуев от испуга.
Уезжаю, а одной остаться ,знаю,страшно.
Узелком любовь связала туго-туго.
Я люблю,другое вряд ли будет важно.