Поступью несчастного калеки

Владимир Снеговой 2
                моему другу
                Андрею Подзорову


                Поступью несчастного калеки
                Заступил я в двадцать первый век.
                От того и прячу взгляд под веки
                Что забыто имя- ЧЕЛОВЕК!

                От того и плачу над собою
                Что я сам живу среди зверья.
                И всё спорю каждый день с судьбою,
                Но уверен что так жить нельзя!